Volver Versión para Imprimir

Show details for Información AdicionalInformación Adicional


Ordenanza N° 4345, Año 2001
Análisis bromat. productos Microemprendimientos
Publicación : 12/28/2001 -- Boletín Oficial N° 172

ARTÍCULO 1º: FIJESE para Productos Alimentarios procedentes de Microemprendimientos Familiares y Solidarios comprendidos en la Ordenanza Nº 3.886/00, el arancelamiento del servicio de “Análisis Bromatológico” de acuerdo al Anexo I (Categoría B), que forma parte de la presente Ordenanza y cuyo U.E.P. es equivalente a pesos uno con veintiséis centavos ($ 1,26.-).-

ARTÍCULO 2º: INCORPORESE la presente a la Ordenanza Tarifria.-

ARTICULO 3º: Regístrese, comuníquese y cumplido, dése al Archivo Municipal.-


Dada en la Sala de Sesiones del Concejo Deliberante, en Sesión Ordinaria nº 37 de fecha 14 de Diciembre del 2.001, según consta en Acta correspondiente.-


ANEXO I – Ordenanza 4.345/01 –

Categoría A
Ordenanza nº 1.200/93

Categoría B

Grupo I: Alimentos Azucarados:

Miel, Dulces, Productos en Almíbar, Otras Confituras.-


********************

12 U.E.P.
Grupo II: Productos Confitería:
Turrones, Peladillas, Mazapanes, Cereales inflados, Pochoclo, Chocolates.-


********************

12 U.E.P.
Grupo III: Alimentos Vegetales:
Encurtidos, Pickles, Conservas, Hortalizas bajo riesgo epidemiológico.-


********************

16 U.E.P.
Grupo 1V: Alimentos Farináceos:
Harinas, Gofios, Pan, Productos de panadería.-


********************

16 U.E.P.
Grupo V: Alimentos Lácteos
********************
20 U.E.P.
Grupo VI: Huevos
********************
20 U.E.P.
Grupo VII: Repostería
********************
20 U.E.P.




"San Martín de los Andes, Zona no Nuclear, A Favor de la Vida y de la Paz"

Volver