|
Categoría A
Ordenanza nº 1.200/93 |
Categoría B |
Grupo I: Alimentos Azucarados:
Miel, Dulces, Productos en Almíbar, Otras Confituras.- |
******************** |
12 U.E.P. |
Grupo II: Productos Confitería:
Turrones, Peladillas, Mazapanes, Cereales inflados, Pochoclo, Chocolates.- |
******************** |
12 U.E.P. |
Grupo III: Alimentos Vegetales:
Encurtidos, Pickles, Conservas, Hortalizas bajo riesgo epidemiológico.- |
******************** |
16 U.E.P. |
Grupo 1V: Alimentos Farináceos:
Harinas, Gofios, Pan, Productos de panadería.- |
******************** |
16 U.E.P. |
Grupo V: Alimentos Lácteos |
******************** | 20 U.E.P. |
Grupo VI: Huevos |
******************** | 20 U.E.P. |
Grupo VII: Repostería |
******************** | 20 U.E.P. |